Siegerliste:

Herren/Damen A: 1. Daniel Held (TTC Wiehl), 2. Björn Bode (SC Bayer 04 Uerdingen), 3 Max Ortega (Aggertaler TTC); Doppel: 1. Thomas Herr/Kevin Weinert (TSV Seelscheid);

Herren/Damen B: 1. Patrick Kaufmann (TTC Aggertal), 2. Reinhold Braun (TG Unterliederbach); Doppel: 1. Norbert Büth/Torsten Werkshage (TSV Seelscheid/TV Hackenberg)

Herren/Damen C: 1. Aaaron Pinner (Heiligenhauser SV), 2. Christopher Hubrich (TTC Wiehl), Roland Jahn (TTC Wiehl); Doppel: 1. Pinner/Würschig (Heiligenhauser SV/TV Dümmlinghausen)

Herren/Damen D: 1. Jürgen Jakob (1. FC Köln), 2. Ingo Walterscheid (SSV Happerschoß); Doppel: 1. Franken/Walterscheid (DJK Eintracht Eitorf/Happerschoß)

Herren/Damen E: 1. Dirk Grether (SpVg. DJK Leverkusen), 2. Joachim Gayk (TTC Sindorf); Doppel: 1. Grether/Siems (Leverkusen/TV Dellbrück