Training mal ganz anders hieß es in der letzten Januar Woche. Nachwuchs-Chefcoach Charly Weber machte einen Trainingsausflug zum befreundeten SSV Happerschoß klar.

So sind Charly Weber und Wolfgang Dörfler jeweils mit einer Jugend- und einer Schülermannschaft zu einem „vereinsübergreifenden“ Training zum SSV Happerschoß gefahren. Abfahrt war bereits um 17:15 Uhr in Wiehl. Trainingsende erst um 20:15 Uhr. Damit die lange Reise und insbesondere der Rückweg entspannt gestaltet werden konnte, startete Charly spontan einen Spendenaufruf für die Pizza danach. Da die Jugendförderung allen Mitgliedern sehr am Herzen liegt, kam schnell ein dreistelliger Betrag zusammen. Die Pizza danach war sicher. Aber erst wurde kräftig trainiert und ein Trainingsspiel veranstaltet:

Schüler 8:3 gewonnen in Happerschoß und die Jugend hat super trainiert!!! Die Pizza war also mehr als verdient.

Eine klasse Idee die allen Beteiligten sichtlich Spaß gebracht hat.