Ein ungefährdetes 9:3 hat die Erste von Wiehl am Samstag gegen den 1. FC Köln IV eingefahren. "Wir haben den Auftrieb durch das Bergneustadt-Spiel genutzt und erneut für eine gute Leistung die Ernte eingefahren", resümierte Daniel Held. Nach einer 2:1-Führung in den Doppeln wurden die Weichen früh auf einen klaren Erfolg gestellt, unter anderem mit zwei Fünf-Satz-Siegen durch Michael Hollweg und Thomas Kempkes. Nach den Niederlagen von Ersatzmann Stefan Ley und Hollweg in seinem zweiten Einzel betrieben die Gäste ein wenig Ergebniskosmetik, doch dann setzte Held mit seinem 3:0 den Schlusspunkt. "So wollen wir kommende Woche gegen die nächste Kölner Mannschaft weitermachen", sagte dieser. Am 3. März geht es zum 1. TTC Köln, der wie der 1. FC Köln IV im Abstiegskampf steckt.