Vor einem Doppelspieltag steht der TTC Wiehl an diesem Wochenende in der TT-Verbandsliga. Am Freitagabend steht das Nachholspiel beim Tabellenzweiten TV Refrath an, für den es zwei Tage später zum absoluten Endspiel um Platz eins beim Spitzenreiter Freier Grund. TTC-Sprecher Daniel Held sieht deshalb Refrath unter Druck: "Die müssen am Freitag das Topspiel im Siegerland völlig ausblenden und sich auf uns konzentrieren." Das Hinspiel endete übrigens 8:8, wobei sich die Wiehler, die nach einem 4:8 noch ein Remis schafften, über eine Niederlage nicht beschweren hätten können. Für das Rückspiel sieht Held die Gastgeber zwar in der Favoritenrolle, verspricht aber: "Wir treten in Refrath mit einer starken Mannschaft an, so dass ich mit einer engen Partie rechne." Im letzten Auswärtsspiel beim bereits als Absteiger feststehenden Tabellenletzten TV Bergheim hat Daniel Held dagegen zwei Punkte fest eingeplant. Dabei erinnert er sich recht ungern an das Hinspiel, das beim 8:8 mit einer großen Enttäuschung für den TTC endete. Held: "Diesmal wollen wir aber auf jeden Fall als Sieger von der Platte gehen."