Am 10. Mai ist es wieder soweit. Der Familienwandertag des TTC Wiehl führt uns am Donnerstag, den 10. Mai 2018zusammen durch unser schönes "Oberbergisches Land".

Treffpunkt: Feuerwehrhaus in Bomig um 9.00 Uhr

Bitte meldet Euch bis spätestens zum 03.05. an bei: Klaus-Martin Ender: 02261/76373, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Michael Becher: 02261/790641, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Eigenanteil beträgt 15 €/Erwachsenen und 9 €/Kind (bis 10 Jahre).

Dies Beinhaltet Bustransfer, Mittagessen, Kaffeetrinken und Getränke sowie Snacks, die vom Verein gestellt werden.

Wir freuen uns auf ein paar vergnügliche Stunden, in denen wir gemeinsam unser schönes Oberbergisches Land erkunden! Anschließend lassen wir am Bolzplatz in Bomig bei Kaffee und Kuchen (und anderen kühlen Getränken) den Nachmittag ausklingen.

Alle Einzelheiten könnt Ihr aus der Einladung entnehmen.

Es wäre super, wenn wie jedes Jahr wieder ein paar Kuchenspenden für das Kaffeetrinken nach dem Wandern eingehen würden (bitte kurze Info). Der Vorstand freut sich auf ein paar schöne Stunden mit Euch.