Relegation zur Jugend-Bezirksliga: TTC Wiehl - TTC Sindorf 6:8 Die TT-Jugend des TTC Wiehl muss auf einen Nachrückerplatz hoffen, um doch noch den Aufstieg in die Bezirksliga Mittelrhein zu schaffen. In einem spannenden und hochklassigen Relegationsspiel unterlagen die jungen Schützlinge von Cheftrainer Charly Weber dem TTC Sindorf mit 6:8. Vor der Rekordkulisse von fast 50 Zuschauern (!) bewies das Wiehler Quartett großen Kampfgeist, denn nach einem scheinbar hoffnungslosen 3:7-Rückstand kämpften sich die Gastgeber noch auf 6:7 heran, aber im Schlusseinzel war Jonathan Bischoff gegen das Brett 2 der Gäste, Christoph Burmeister, chancenlos. In dem knapp dreieinhalbstündigen Match hatten die Wiehler nicht gerade das Glück auf ihrer Seite, denn einige entscheidende Matchs gingen knapp im Entscheidungssatz verloren. So hatten die Wiehler in den Eingangsdoppeln eine 2:0-Führung auf dem Schläger, aber nach dem Sieg von Gianluca Salamonen/Jonathan Bischoff hatten Philip Heu/Richard Wölk gegen die Sindofer Spitzenspieler Christopher Brand/Christoph Burmeister bei der 10:12-Niederlage im 5. Satz etwas Pech. Dennoch lief die Partie für die Wiehler sehr verheißungsvoll an, denn Heu und Salamonen brachten im oberen Paarkreuz die Gastgeber mit 3:1 in Führung. Aber dann lief plötzlich bei den Wiehler nichts mehr zusammen, denn insgesamt sechs Partien gingen in Folge verloren, so dass Sindorf beim 7:3 schon kurz vor dem Ziel war. Aber die Wiehler kämpften sich zurück, holten durch Siege von Wölk, Heu und Salamone auf 6:7 auf, wobei besonders Richard Wölk mit seinem Sieg gegen den Sindorfer Spitzenspieler Brand für eine Überraschung sorgte. Trotz der knappen Niederlagen haben die Wiehler die Hoffnungen auf den Aufstieg aber noch nicht aufgegeben - aber jetzt ist erst einmal warten angesagt.